Valeurs nutritionnelles de nos vins
NOS VINS BLANCS
Le Pur Jus de Gouttes

Catégorie : Vin Blanc
Appellation : AOP CASSIS
Millésime : 2024
Cépages : 60% marsanne, 20% clairette, 20% ugni blanc
Conditionnement : 50 cl, 75 cl, 1,5 l & 3 l
Liste des ingrédients
Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice
Valeurs Nutritionnelles
Valeur pour 100 ml | 2024 | 2025 |
---|---|---|
Energie | 328 / 79 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Emile Bodin Tradition

Catégorie : Vin Blanc
Appellation : AOP CASSIS
Millésime : 2024
Cépages : 40% marsanne, 20% clairette, 20% ugni blanc, 20% sauvignon blanc
Conditionnement : 50 cl & 75 cl
Liste des ingrédients
Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice
Valeurs Nutritionnelles
Valeur pour 100 ml | 2024 | 2025 |
---|---|---|
Energie | 328 / 79 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Le Muscat Blanc Extra Brut

Catégorie : Vin blanc effervescent
Cépages : 100 % muscat petit grain
Conditionnement : 75 cl
Liste des ingrédients
Raisins, sucre, conservateur et antioxydant (sulfites, acide ascorbique), agent stabilisateur (acide métatartrique), gaz (dioxyde de carbone)
Valeurs Nutritionnelles
Valeur pour 100 ml | 2024 | 2025 |
---|---|---|
Energie | 332 / 80 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
La Cuvée d’Émile

Catégorie : Vin blanc
Appellation : AOP CASSIS
Millésime : 2023
Cépages : 60% marsanne, 20% clairette, 20% ugni blanc
Conditionnement : 75 cl
Liste des ingrédients
Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice
Valeurs Nutritionnelles
Valeur pour 100 ml | 2024 | 2025 |
---|---|---|
Energie | 328 / 79 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
NOTRE VIN ROSÉ
Le Rosé

Catégorie : Vin rosé
Appellation : AOP CASSIS
Millésime : 2024
Cépages : 60% grenache, 30% cinsault, 10% mourvèdre
Conditionnement : 50 cl, 75 cl, 1,5 l & 3 l
Liste des ingrédients
Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice
Valeurs Nutritionnelles
Valeur pour 100 ml | 2024 | 2025 |
---|---|---|
Energie | 328 / 79 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Le Muscat Rosé Extra Brut

Catégorie : Vin rosé effervescent
Cépages : 100 % muscat petit grain
Conditionnement : 75 cl
Liste des ingrédients
Raisins, sucre, conservateur et antioxydant (sulfites, acide ascorbique), agent stabilisateur (acide métatartrique), gaz (dioxyde de carbone)
Valeurs Nutritionnelles
Valeur pour 100 ml | 2024 | 2025 |
---|---|---|
Energie | 332 / 80 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
NOS VINS ROUGES
Le Rouge

Catégorie : Vin rouge
Appellation : AOP CASSIS
Millésime : 2022
Cépages : 60% grenache, 40% mourvèdre
Conditionnement : 50 cl & 75 cl
Liste des ingrédients
Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice
Valeurs Nutritionnelles
Valeur pour 100 ml | 2024 | 2025 |
---|---|---|
Energie | 328 / 79 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
La Cuvée d’Émile

Catégorie : Vin rouge
Appellation : AOP CASSIS
Millésime : 2023
Cépages : 60% mourvèdre, 4R0% grenache
Conditionnement : 75 cl & 1,5 l
Liste des ingrédients
Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice
Valeurs Nutritionnelles
Valeur pour 100 ml | 2023 | 2024 |
---|---|---|
Energie | 328 / 79 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |