VINS DE CASSIS BODIN BODIN VIN DE CASSIS 2025
FR | EN

Valeurs nutritionnelles de nos vins

NOS VINS BLANCS

Le Pur Jus de Gouttes

Blanc-Pur-Jus-Gouttes-vin-Cassis-Bodin

Catégorie : Vin Blanc

Appellation : AOP CASSIS

Millésime : 2024

Cépages : 60% marsanne, 20% clairette, 20% ugni blanc

Conditionnement : 50 cl, 75 cl, 1,5 l & 3 l

Liste des ingrédients

Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice

Valeurs Nutritionnelles

Valeur pour 100 ml 2024 2025
Energie 328 / 79 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0,8 g
dont sucres 0,1 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Emile Bodin Tradition

Blanc-blanc-Emile-Bodin-trad-vin-Cassis-Bodin-2020

Catégorie : Vin Blanc

Appellation : AOP CASSIS

Millésime : 2024

Cépages : 40% marsanne, 20% clairette, 20% ugni blanc, 20% sauvignon blanc

Conditionnement : 50 cl & 75 cl

Liste des ingrédients

Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice

Valeurs Nutritionnelles

Valeur pour 100 ml 2024 2025
Energie 328 / 79 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0,8 g
dont sucres 0,1 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Le Muscat Blanc Extra Brut

muscat-extra-brut

Catégorie : Vin blanc effervescent

Cépages : 100 % muscat petit grain

Conditionnement : 75 cl

Liste des ingrédients

Raisins, sucre, conservateur et antioxydant (sulfites, acide ascorbique), agent stabilisateur (acide métatartrique), gaz (dioxyde de carbone)

Valeurs Nutritionnelles

Valeur pour 100 ml 2024 2025
Energie 332 / 80 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides1,2 g
dont sucres0,5 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

La Cuvée d’Émile

Cuvee-Emile-blanc-vin-Cassis-Bodin-2018

Catégorie : Vin blanc

Appellation : AOP CASSIS

Millésime : 2023

Cépages : 60% marsanne, 20% clairette, 20% ugni blanc

Conditionnement : 75 cl

Liste des ingrédients

Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice

Valeurs Nutritionnelles

Valeur pour 100 ml 2024 2025
Energie 328 / 79 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0,8 g
dont sucres 0,1 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

NOTRE VIN ROSÉ

Le Rosé

Rose-vin-Cassis-Bodin-2020

Catégorie : Vin rosé

Appellation : AOP CASSIS

Millésime : 2024

Cépages : 60% grenache, 30% cinsault, 10% mourvèdre

Conditionnement : 50 cl, 75 cl, 1,5 l & 3 l

Liste des ingrédients

Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice

Valeurs Nutritionnelles

Valeur pour 100 ml 2024 2025
Energie 328 / 79 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0,8 g
dont sucres 0,1 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Le Muscat Rosé Extra Brut

muscat-rose-vin-cassis-bodin

Catégorie : Vin rosé effervescent

Cépages : 100 % muscat petit grain

Conditionnement : 75 cl

Liste des ingrédients

Raisins, sucre, conservateur et antioxydant (sulfites, acide ascorbique), agent stabilisateur (acide métatartrique), gaz (dioxyde de carbone)

Valeurs Nutritionnelles

Valeur pour 100 ml 2024 2025
Energie 332 / 80 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides1,2 g
dont sucres0,5 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

NOS VINS ROUGES

Le Rouge

Rouge-vin-Cassis-Bodin-2019

Catégorie : Vin rouge

Appellation : AOP CASSIS

Millésime : 2022

Cépages : 60% grenache, 40% mourvèdre

Conditionnement : 50 cl & 75 cl

Liste des ingrédients

Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice

Valeurs Nutritionnelles

Valeur pour 100 ml 2024 2025
Energie 328 / 79 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0,8 g
dont sucres 0,1 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

La Cuvée d’Émile

Cuvee-Emile-rouge-vin-Cassis-Bodin

Catégorie : Vin rouge

Appellation : AOP CASSIS

Millésime : 2023

Cépages : 60% mourvèdre, 4R0% grenache

Conditionnement : 75 cl & 1,5 l

Liste des ingrédients

Raisin, acide tartrique (L(+)-) E334, dioxyde de soufre E220, acide L-ascorbique E300, acide métatartrique E353, gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice

Valeurs Nutritionnelles

Valeur pour 100 ml20232024
Energie 328 / 79 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0,8 g
dont sucres 0,1 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

La vente d'alcool étant interdite aux mineurs de moins de 18 ans. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.